Ingredientes para uma forma média:
2 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
2 xícara de nescau
3 xícaras de Trigo
3 colher de chá pequena Fermento royal
1/2 xícara de óleo de cozinha
Água morna
Para cobertura:
2 xícara de nescau
1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de margarina
um pouco de leite.
Modo de Preparo:
Coloque o trigo em uma tijela, adicione os ovos inteiros, o azeite, o nescau e o açúcar, mexa bem e vá adicionando a água até ficar no ponto de massa meio mole. Por último adicione o fermento, mexa devagar. Unte a forma e coloque massa. Aqueça o forno antes de colocar a forma.
Cobertura:
Coloca todos os engredientes em uma panela, leva ao fogo e deixa derreter, mexa sempre para não queimar.
Depois da massa assada, despeja a cobertura.
2 ovos inteiros
1 xícara de açúcar
2 xícara de nescau
3 xícaras de Trigo
3 colher de chá pequena Fermento royal
1/2 xícara de óleo de cozinha
Água morna
Para cobertura:
2 xícara de nescau
1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de margarina
um pouco de leite.
Modo de Preparo:
Coloque o trigo em uma tijela, adicione os ovos inteiros, o azeite, o nescau e o açúcar, mexa bem e vá adicionando a água até ficar no ponto de massa meio mole. Por último adicione o fermento, mexa devagar. Unte a forma e coloque massa. Aqueça o forno antes de colocar a forma.
Cobertura:
Coloca todos os engredientes em uma panela, leva ao fogo e deixa derreter, mexa sempre para não queimar.
Depois da massa assada, despeja a cobertura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário