quinta-feira, 16 de julho de 2009

Bolo de Chocolate Nega Maluca


Ingredientes para uma forma média:


2 ovos inteiros

1 xícara de açúcar

2 xícara de nescau

3 xícaras de Trigo

3 colher de chá pequena Fermento royal

1/2 xícara de óleo de cozinha

Água morna

Para cobertura:
2 xícara de nescau
1/2 xícara de açúcar
1 colher de chá de margarina
um pouco de leite.

Modo de Preparo:

Coloque o trigo em uma tijela, adicione os ovos inteiros, o azeite, o nescau e o açúcar, mexa bem e vá adicionando a água até ficar no ponto de massa meio mole. Por último adicione o fermento, mexa devagar. Unte a forma e coloque massa. Aqueça o forno antes de colocar a forma.

Cobertura:
Coloca todos os engredientes em uma panela, leva ao fogo e deixa derreter, mexa sempre para não queimar.

Depois da massa assada, despeja a cobertura.

Nenhum comentário: