terça-feira, 12 de janeiro de 2010

Bolo dueto - chocolate e café

Ingredientes
Bolo:

3 ovos
2 xícaras de chocolate em pó
3 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar refinado
1/2 xícara de óleo de giraso
1 xícara de café sem açúcar
2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó

Cobertura:

1/2 lata de creme de leite
1/2 lata de leite condensado
1 colher de margarina
6 colheres de chocolate em pó
Coco ralado
Castanha triturada
Cerejas

Recheio:

1/2 lata de creme de leite
100 g de coco ralado
2 colheres de açúcar

Modo de Preparo Bolo:

Bata todos os ingredientes na mão ou em um liquidificador/batedeira
Inicialmente junte os ovos, o açúcar e o óleo
Após, coloque o chocolate em pó
Em seguida, o café e a farinha de trigo
Por último, quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento em pó
Levar o bolo para assar em forno pré aquecido em 180º por 40 minutos

Recheio:

Junte os ingredientes e leve ao fogo médio
Quando estiver soltando da panela, o recheio estará pronto
Corte o bolo ao meio e distribua o recheio

Cobertura:

Junte o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o chocolate em pó
Leve ao fogo médio e mexa sem parar
Quando estiver soltando da panela, a cobertura estará pronta
Jogue de forma igual sobre o bolo e enfeite com castanhas trituradas, coco ralado e cerejas

Nenhum comentário: